The Blogger




i'm nisa, chanyeol biased. Hi! (\^o^/)
Cute Ghost
Credits

Theme by: Makatingpuso
Fading Navigations by: JSFiddle
Fonts by: Web Fonts
Powered by: Tumblr


2 years ago // Reblog //

ini blog sebenernya personal blog gitu awalnya, tapi dengan gak santainya exo meng-invade tumblr ini. DAN ALL I POSTED ARE THINGS ABOUT EXO!
yang keganggu maap-maap deh ya, jangan unfollow oke ;D

nah sekarang ini aku mau posting yang bener-bener postingan, i will write a little about exo move on.
sampe bosen deh pasti kalo denger/liat kata-kata MOVE ON, pasti bawaannya langsung migrain.
yang di twitter lah, di facebook lah, di kelas, di wc sekolah, di angkot, dimana aja deh pokoknya pada ngomongin move on. indikasi orang Indonesia itu gampang galau -__-

aku sendiri sih gak yakin move on itu sebenernya apa. cuma menurut beberapa temen aku, move on itu..

Isna said “semangat buat maju terus”

Tiyas said “sesuatu yang awalnya menyakitkan tapi akhirnya menyenangkan”

Devita said “luar biasa! move on itu temen deketnya galau, cuma lebih keren. kalo galau itu sama aja cuma ngerenungin nasib, gak ada action nya. nah kalo si move on itu lebih ke gimana ngambil tindakan yg lebih bijaksana dari galau. daripada galau mending move on. contoh simpelnya aja ya kamu ditolak sama cowok yang udah lama kamu gebet, kalo galau pola pikirnya gini ‘ya ampun aku ditolak. aku kurang apa sih? aku itu suka banget sama dia! kenapa dia gak nerima aku?!’ tapi kalo move on dia bakal mikir ‘yah, mungkin dia bukan jodoh aku, cari yang laen aja deh’”

ampun deh ya DEVITA PUTERI MEGA WANA, pakar ahli GMO (galau & move on) ;D

Resti said “bangkit dari keterpurukan”

Yudhit said “move on itu yang pasti gak kaya kamu, nyendat mulu haha. move on itu ya inget-inget : PIKIRAN UCAPAN HATI LAKSANAKAN. kalo mulut ngomong move on, hati enggak, jelas susah!”

dapat disimpulkan artinya MOVE ON ITU REMPONG!
kalo gak ikhlas, belum mantep, masih rajin stalking, suka corat-coret ‘nama’ di halaman terakhir buku catetan BERARTI MOVE ON BELUM TERLAKSANA DENGAN BAIK DAN BENAR.
#berasacurhat 


kalo menurut aku nih ya, MOVE ON itu bukan ninggalin atau ngelupain orang yang pernah kita suka, juga bukan gimana kita maksain suatu hal baru buat kita sukain. move on itu lebih ke gimana kita MENGIKHLASKAN orang yang pernah kita suka dan keep moving forward.

TAPI TIAP ORANG KAN PERSPEKTIFNYA BEDA-BEDA, jadi back to main result MOVE ON ITU REMPONG.

 

nah kayanya udahan aja deh ya, aku mau bobok unyu dulu (˘⌣ ˘ƪ 

keep pawmarking! :*



2 years ago // Reblog // 2 notes

2 years ago // Reblog // 5 notes

oh hey exo, what all those?! D___O’


2 years ago // Reblog //

2 years ago // Reblog // 1 note

1. i’m sorry for posting too much exo.
For some of you it may be really annoying, jeongmal mian. i didn’t mean to put loads of pretty faces on your dash, i’m just trying to be nice by make your dash more adorbs :3

2. i love instant noodle so much, thanks to whoever invented it.

3. well i’m whoa-ing a lot, so i think it’s time for me to snuggle with my buffalo #eh

KEPADA TEMAN-TEMAN YANG BESOK MAU NONTON BARENG DI RUMAH EMAK, BAWA POPCORN / LAY’S / PRINGLES / COKE / PEPSI juga boleh.

aku lagi bokek soalnya hehe

akhir kata, chaljayo ^O^|/


2 years ago // Reblog //


2 years ago // Reblog //

2 years ago // Reblog // 2 notes

being a fangirl is a torture but somehow i enjoy it so fucking much.


2 years ago // Reblog // 1 note

suho ganteng.

kai ganteng.

kyungsoo ganteng.

baekhyun ganteng.

chanyeol ganteng.

sehun ganteng.

kris ganteng.

lay ganteng.

chen ganteng.

xiumin ganteng.

luhan ganteng.

tao ganteng.


2 years ago // Reblog // 2 notes